О мелкой нарезке смесей

Товарищи котики и друзья!

Нами была произведена глубокая модернизация мясонарезательного оборудования. Были применены новейшие нанотехнологии 17, 19 и 42 поколений, в том числе в области металлонарезки и дыркосверления. Я бы очень хотел ещё воткнуть в текст слова: прогрессивный, графен, корпускулярный, Грета Тунберг и числа Фибоначчи, но не знаю куда. Надеюсь, что никто до сюда не дочитает.

По существу удалось добиться более эстетичного вида у мелких смесей. Не то, чтобы смеси стали более мелкими, но они приобрели какую-то более совершенную форму, в них появились некое изящество и завершённость. Пропала, знаете ли, эдакая ярко выраженная недосказанность и заковырестость.
Как бы то ни было, но сейчас идёт настройка этого оборудования, подгонка деталей и опытные переработки мяса.

В связи с этим смеси, требующие мелкой нарезки, некоторое время могут различаться по это самой пресловутый мелкости, форме и тому подобному.

Не переживаем. Спокойно кушаем всё, что привезут.
Всем спасибо, всем приятного аппетита!

-->