Новости

Доставка в Санкт-Петербург

Товарищи и товарищи (вместе с котиками, разумеется), доставка в Санкт-Ленинград стала реальностью. Начиная с 1 февраля можно спокойно заказывать чего хочется и получать чего хочется в исторически обозримом будущем и совершенно замороженным.

Читать дальше..

Изменение расписания доставок

С связи с неминуемым наступлением Нового года, выпадом снегопада, уборкой выпавшего снегопада, морозом, оттепелью, сложной политической ситуаций в мире и прочими событиями, сопоставимыми по своей сущности с катастрофами, несколько меняется расписание доставок.

Читать дальше..

Режим работы в декабре и особенности заказов в новогодние дни

В связи с грядущими новогодними праздниками, каникулами, снегом на дорогах и, соответственно — пробками на дорогах, убедительная просьба о заказах писать заранее. Особенно о крупных – по 50-100 кг.

Читать дальше..

Изменение условий доставки

Поскольку последнее время многие из вас столкнулись с задержкой доставки, некорректно собранными заказами и тому подобное, в целях решения данной проблемы мы изменили службу обработки заказов и доставки. Теперь этим будет заниматься компания Refgo.

Читать дальше..

Молоко может навредить кошке

Мнение о том, что кошке нужно молоко, ошибочно. Более того, этот продукт часто становится причиной диареи. Молоко других животных могут употреблять без последствий только котята, и козье в данном случае выигрывает у коровьего. Хорошая новость – кисломолочные продукты не навредят ни маленьким, ни взрослым.

Читать дальше..

Кошки не страдают рахитом

Рахит – патология человека и некоторых животных, вызванная нехваткой витамина D и ультрафиолета. Искривление и ломкость костей у котят принято называть рахитом, однако это совсем другое заболевание, имеющее совершенно другую природу. Это вторичный гиперпаратиреоз. И возникает он при несбалансированном питании.

Читать дальше..

Веганский корм может убить кошку

Ставшая популярной тема вегетарианства смертельно опасна для кошек. И это уже доказано клиническими случаями. Французские ветеринарные врачи рассказали о дефицитах питательных веществ у кошек на веганском корме. Без медицинского вмешательства истории неминуемо завершились бы летальным исходом.

Читать дальше..